Pascal Wehrlein lideró el viernes en Roma

Silvano Volpe

Por Silvano Volpe

Se puso en marcha la actividad para el doble fin de semana de la Fórmula E en las calles de Roma donde se disputarán las carreras 13 y 14 del año. Se realizó un entrenamiento que fue dominado por Pascal Wehrlein (Porsche) que marcó 1m 39s 602m. Lo escoltaron Sam Bird (Jaguar) a 272m, tercero Edoardo Mortara (Maserati) a372m, cuarto Sébastien Buemi (Envisión) a 545m, quinto Mitch Evans (Jaguar) a 654m, sexto Jean Vergne (DS) a 706m, séptimo Norman Nato (Nissan) a 727m, octavo Max Günther (Maserati) a 774m, noveno Sacha Fenestraz (Nissan) a 879m y décimo Antonio Da Costa (Porsche) a 891m.

Previo al entrenamiento, se llevó a cabo una prueba libre de 30 minutos para pilotos rookies. Fueron once los que giraron y el que mejor resultó el actual campeón de la Fórmula 2, Felipe Drugovich, quien con un auto del equipo Maserati marcó para su mejor vuelta 1m 43s 736m.

Todo continuará hoy con una prueba libre, luego a las 5:30 hs clasificarán y a las 10:00 hs será la competencia. Mañana se disputará un nuevo entrenamiento, a las 5:30 hs se desarrollará la clasificación y a las 10:00 hs se correrá la segunda carrera.