Goleada de Ferro para seguir en lo más alto del Clausura

Los dirigidos por Hugo Togni se impusieron 4-1 ante Brown de San Vicente. Además, ganaron Ben Hur, Unión de Sunchales y Deportivo Ramona.
Agrandar imagen
Crédito: Prensa CAFE

En una destacada actuación, Ferrocarril del Estado se impuso 4-1 a Brown de San Vicente por la séptima fecha de la Zona A del torneo Clausura. El primer tiempo concluyó con un claro dominio del equipo rafaelino, que se fue al descanso con una ventaja de 3-1 gracias a los goles de Diego Meza y Gastón Monserrat, quien marcó en dos ocasiones. Joaquín Jaime había logrado el empate transitorio para Brown de San Vicente.

En la segunda mitad, Nicolás Eberhardt selló la victoria de Ferrocarril del Estado con un gol que aseguró el triunfo y la supremacía del equipo en el partido. Con esta victoria, Ferrocarril del Estado se mantiene en la primera posición de su grupo con un total de 18 puntos.

En otro partido de la Zona A, Ben Hur superó a Argentino de Vila por 3-2 en un encuentro muy disputado. Genaro Comba anotó dos goles y Federico Dunky sumó otro para el Lobo, mientras que Manuel Bustos fue el autor de los dos goles de Vila.

En la Zona B, Deportivo Ramona logró una victoria por 1-0 contra Atlético Juventud como visitante, gracias al gol de Dángelo Restelli. Además, Unión venció 3-1 a Quilmes en Sunchales, sumando una importante victoria en su búsqueda por escalar posiciones en la tabla.

Los partidos del domingo

Este domingo se completará la séptima fecha del certamen liguista de Primera A con estos encuentros: