Dolorosa derrota de Atlético

La Crema perdió como visitante ante San Telmo por 3 a 2 por la 31º fecha de la Zona B. Los rafaelinos siguen sin poder escaparle a la zona de descenso.
Agrandar imagen
Crédito: Prensa AR

En horas del mediodía de este domingo, Atlético de Rafaela se presentó como visitante para enfrentarse a San Telmo, en un partido con realidades opuestas. El Candombero es uno de los animadores de la Zona B, mientras que La Crema se encuentra peleando por no perder la categoría.

El inicio del encuentro tuvo a un Atlético presionando alto e intentando ser protagonista en casa ajena. El empate en cero prevaleció hasta el cierre de la primera mitad, cuando Rodrigo Gonzalez apareció para poner en ventaja al local.

Pese a la desventaja en el marcador, con antecedentes poco favorables, Atlético pudo sobreponerse. A los 5’ del complemento, apareció Bautista Tomatis para poner el 1-1 parcial. Minutos más tarde, el Celeste se pondría en ventaja por un polémico penal cobrado sobre Lucas Albertengo, que Franco Quiroz cambió por gol.

Sin embargo, a los 33’ llegaría el empate de quien hizo las veces de local. Matías Salerno apareció solo por el segundo palo en un centro y venció la resistencia de Agustín Grinovero.

Atlético buscaba mantener la paridad, pero el presente también es desolador hasta cuando los partidos son buenos. A los 42’ Franco Tisera cabeceó de manera espectacular para poner el 3 a 2 que sería definitivo.

Dolorosa derrota para Atlético, que pese a mostrar una leve mejoría dentro del campo de juego, sufrió ante un rival que sabe lo que quiere. En medio de las dificultades, Atlético sabe que jugando como gran parte del partido podrá sacar más puntos.