Federal A: Chaco For Ever y Gimnasia y Tiro, finalistas

21.24 En la tarde del domingo se jugaron las semifinales del Torneo Reducido del Torneo Federal "A", el cual dará un ascenso a la Primera Nacional. En cancha de Mitre de Santiago del Estero, Chaco For Ever sorprendió a Racing y lo terminó eliminando en los penales. Mientras tanto, en el Estadio Padre Martearena de Salta, el Gimnasia y Tiro de Rubén Darío Forestello derrotó al Central Norte de Ezequiel Medrán por 2 a 1.
En Santiago, Enzo Bruno puso en ventaja al aurinegro a los 4 minutos del primer tiempo, y cuando parecía que lograba el pase en los 90 minutos reglamentarios, la "Joya" Diego Jara apareció a los 37' del complemento para darle la igualdad a los cordobeses. En los penales, el arquero Canuto fue la figura y le dio a Chaco la llegada a la Final.
En Salta, en el duelo de la ciudad, Gimnasia y Tiro comenzó ganando gracias al gol de Ivo Chaves a los 41 minutos del primer tiempo, pero el Cuervo llegó al empate gracias al gol del ex Atlético Germán Lesman. Sobre el final, Luciano Herrera le dio la ventaja nuevamente a los de Yagui Forestello, que mantuvieron el resultado para clasificar a la próxima instancia.
Ahora, en duelo directo, Chaco For Ever y Gimnasia y Tiro dirimirán quien acompañará al Deportivo Madryn la próxima temporada en la Primera Nacional.