El sábado dejó triunfos de Ferro y Juventud

El Bicho Colorado derrotó por la mínima a Ben Hur y la Juve goleó a Sportivo Norte. Este domingo se completa la cuarta fecha del Clausura.
Agrandar imagen
Crédito: Prensa CAFE

Este sábado se vivió una jornada vibrante en la Liga Rafaelina de Fútbol con la disputa de varios encuentros destacados. En Rafaela, Atlético Juventud se impuso con contundencia al vencer 3-0 a Sportivo Norte como local en el Estadio Monumental. Los goles llegaron todos en el segundo tiempo, destacándose Facundo Blanco, quien abrió el marcador desde los once metros con un certero penal a los 21 minutos. Luego, a los 37', Matías Gerez amplió la ventaja con una excelente definición, y apenas cuatro minutos después, Lisandro Pandolfi sentenció el partido también desde el punto penal, asegurando la victoria para los locales.

Por otro lado, en un encuentro disputado en terreno adverso, Ferrocarril del Estado logró una importante victoria por 1-0 frente a Ben Hur como visitante. El único gol del partido lo marcó Matías Clemenz a los 25 minutos del primer tiempo, lo que bastó para que los dirigidos por Hugo Togni se llevaran los tres puntos en juego.

La jornada de este sábado dejó el escenario listo para la culminación de la cuarta fecha del Clausura, que se completará hoy con varios partidos emocionantes: a las 12:00, Libertad de Sunchales se enfrentará a 9 de Julio de Rafaela; a las 15:30, Peñarol jugará contra Florida de Clucellas, Argentino Quilmes se medirá con Deportivo Aldao, Argentino de Vila se enfrentará a Atlético Esmeralda, y Deportivo Ramona chocará con Deportivo Tacural; finalmente, a las 16:30, Unión de Sunchales cerrará la jornada recibiendo a Atlético de María Juana.

Liga Rafaelina torneo clausura primera a Atlético Juventud Ferrocarril del Estado