Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido

El Araski de Gretter cosechó otro triunfo de local

El equipo de la basquetbolista rafaelina se hizo fuerte en casa y derrotó el pasado domingo a Lointek Gernika por 75 a 72 en el clásico vasco.
Agrandar imagen El Araski de Meli Gretter consiguió otro triunfo de local
El Araski de Meli Gretter consiguió otro triunfo de local Crédito: Prensa Araski

Fue una nueva sesión de creer hasta el final para el Kutxabank Araski de la rafaelina Melisa Gretter en Mendizorrotza, en uno de los encuentros correspondientes a la 19ª fecha de la Liga Endesa Femenina de España. El equipo que integra la oriunda de nuestra ciudad resistió en sus peores momentos para remontar y venció a Lointek Gernika por 75 a 72 en el clásico vasco. Los parciales fueron 14-15, 34-30 y 52-57.

La intensidad defensiva del último cuarto fue clave para frenar el acierto vizcaíno. Con esta victoria, Kutxabank Araski cerró un mes de enero perfecto en casa con tres victorias en tres partidos.

La base rafaelina disputó 28 minutos del encuentro y aportó 2 unidades, 4 rebotes y 4 asistencias. La otra argentina del equipo, Agostina Burani, jugó 13 minutos sin sumar ninguna conversión, aunque obtuvo 3 rebotes y dio 2 asistencias.

Vale la pena mencionar que el Araski se encuentra en la posición N° 11 del certamen español, producto de 8 triunfos y 11 caídas.