Comenzó la temporada de automodelismo en 9 de Julio

El pasado viernes por la noche se puso en marcha la fecha inaugural en la categoría Sport Blindado y el ganador fue José Foti. Todos los detalles.
Agrandar imagen El pasado viernes por la noche en las instalaciones del Club Atlético 9 de Julio se llevó a cabo el
El pasado viernes por la noche en las instalaciones del Club Atlético 9 de Julio se llevó a cabo el Crédito: Prensa Automodelismo 9 de julio

El pasado viernes por la noche en las instalaciones del Club Atlético 9 de Julio se llevó a cabo el lanzamiento de la temporada de automodelismo. En la fecha inaugural de la categoría Sport Blindado de Rafaela Slot en la fecha, ante una nutrida participación de pilotos, el ganador en la serie final fue José Foti –campeón de la temporada 2023-, seguido por José Picotto y tercero Horacio Savino. Luego llegaron: 4° Luis Pablo Ferpozzi, 5° Mauricio Urdiales, 6° Fabián Benz, 7° Horacio Castillo, 8° Jorge Sabena, 9° Carlos Rossetti y 10° Pablo Camussone.

Campeonato

Cumplida la 1ª fecha el campeonato está de la siguiente forma: 1° José Foti con 21 puntos, 2° José Picotto 18, 3° Horacio Savino 16, 4° Luis Pablo Ferpozzi 14, 5° Mauricio Urdiales 12 y 6° Fabián Benz 10.

Próxima competencia

La 2ª fecha de la categoría Sport Blindado en el club 9 de Julio de Rafaela será el próximo viernes 4 de octubre a partir de las 20:00 hs.