Atlético en descenso directo y obligado a ganar

La Crema juega desde las 20.05 ante Defensores de Belgrano. En la previa, Brown de Adrogué le ganó al CADU y lo dejó último en la Zona B, con un punto más.
Agrandar imagen
Crédito: Castellanos

Atlético de Rafaela visitará esta noche a Defensores de Belgrano por una nueva fecha de la Primera Nacional en lo que será el estreno de Iván Juarez como entrenador en lugar de Fabián Nardozza, siendo el cuarto DT en treinta partidos disputados en el año.

La particularidad de este encuentro radica en que el Celeste saldrá al campo de juego sabiéndose en zona de descenso directo en la Zona B, algo inédito para la institución rafaelina en la segunda categoría del fútbol argentino. Claro, en horas de la tarde ganó Brown de Adrogué ante Defensores Unidos de Zárate por 2 a 1 luego de arrancar perdiendo.

Ganó Brown y salió del último puesto

La apertura del marcador se dio a los 21’ de la primera parte por intermedio de Martín Giménez. Sin embargo, el Tricolor lo dio vuelta en el complemento. Primero con la aparición de Lucio Castillo a los 13’ y posteriormente con el festejo de Brandon Lopez a falta de seis minutos para la finalización del encuentro.

Brown ganó su tercer partido de la temporada y superó por una unidad a Atlético, con un partido más. El triunfo de los de Adrogué hace quince días en el enfrentamiento entre sí fue clave en la lucha por escaparle al último puesto.

Inmerso en esta crisis, Atlético sabe que está obligado a ganar para no dormir en la zona roja.