Antes de llegar a Rafaela, Aldosivi sumó un punto

El Tiburón igualó 1-1 ante Tristán Suárez en Mar del Plata. Por la misma zona, también sumaron de a uno Chacarita y Quilmes, los líderes.

Luego del triunfo de Deportivo Maipú ante Gimnasia y Esgrima de Jujuy por 3 a 2 (con gol de Gonzalo Klusener, delantero con pasado en Rafaela), este sábado tuvo continuidad la novena fecha de la Zona B de la Primera Nacional. Uno de los que vio acción fue Aldosivi, próximo rival de Atlético.

El Tiburón, que venía de cortar una racha de dos caídas consecutivas frente a Estudiantes de Buenos Aires, igualó 1 a 1 frente a Tristán Suárez. En Mar del Plata, el local se adelantó con gol de Ariel Cervera a los 6' de la primera parte, pero la visita logró empatarlo a los 22' por medio de Nicolás Messiniti.

De esta manera, el equipo marplatense alcanzó los 11 puntos antes de visitar a La Crema el próximo viernes 14 desde las 20.10 horas.

Los líderes sumaron de a uno

Uno de los partidos que se llevó todas las miradas en la categoría fue el clásico que protagonizaron Chacarita y Atlanta, en San Martín. Todo quedó en tablas tras un 1 a 1 luego de 90 minutos. Ricardo Blanco adelantó al Funebrero, mientras que Federico Bisanz lo empató a falta de siete minutos para la culminación del encuentro.

Chacarita sigue invicto en la zona y llegó a las 19 unidades. Comparte la punta junto a Quilmes, que este sábado igualó sin goles ante Villa Dálmine en Campana.

Otros resultados: Dep. Madryn 0-0 Brown (A); Independiente Rivadavia (M) 2-1 Ferro.

Posiciones: Chacarita y Quilmes 19; Dep. Maipú 16; Atlético 14; Racing y Estudiantes (BA) 13; Gimnasia (J) e Indep. Rivadavia 12...