Especiales

Vacio en salsa de miel y soja

Ingredientes
· 400 gramos de vacío.
· 2 cucharadas de aceite de girasol.
· 1 diente de ajo.
· 3 cucharadas de miel.
· 5 cucharadas de salsa soja.
· sal.
· pimienta.
Procedimiento
* En primer lugar y como siempre recomiendo a la hora de cocinar es importante ya tener todo preparado y al alcance de la mano para trabajar en forma ordenada.
* Cortamos el vacio en cuadrados medianos.
* Colocamos en un sartén a fuego medio y colocamos el aceite de girasol.
* Cuando el aceite este caliente ponemos la carne cortada en cuadrados con un poco de sal, pimienta y el ajo finamente picado.
* Dejamos que la carne llegue a este punto de cocción que es el ideal para el siguiente paso.
* Una vez que la carne este un poco más cocida, agregamos la miel y la salsa soja y bajamos el fuego. Dejamos cocinar por unos 5 minutos más hasta que la carne reduzca el sabor de los líquidos adicionados.- Servimos con puré de papas, arroz blanco o como la guarnición que prefieras.

Autor: Anabella Bettello|
cocina

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web