Especiales

Revuelto de verduras

· Rinde para dos personas
Ingredientes
· 300 g de verduras variadas frescas o congeladas
· 4 huevos
· 2 cucharadas soperas de aceite
· 1 pizca de sal
Procedimiento
· Preparamos los ingredientes. Cortamos las verduras en trozos. Yo le puse, cebolla, pimiento rojo, calabacín, berenjena y unos champiñones, pero se puede poner todo lo que nos guste al revuelto de verduras light.
· Ponemos una sartén con aceite, incorporamos las verduras y un poquito de sal y las salteamos. Las dejamos hasta que queden cocidas y si les gustan, un poco doradas.
· Batimos en un plato dos huevos.
· Agarramos la mitad de las verduras y las mezclamos con los dos huevos en la sartén. Vamos removiendo para que se vaya cocinando el huevo. Sacamos el revuelto de verduras y champiñones cuando veamos que ya está el huevo cuajado. Y repetimos el mismo paso con la otra mitad de las verduras y los dos huevos.
· Sacamos y servimos enseguida los revueltos de verduras. Súper fácil y la mejor opción para comer liviano.

Autor: Anabella Bettello|
cocina

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