Especiales

Rabas a la romana

· Rinde para 4 personas

Ingredientes
· 250 g de anillas de calamar
· 200 ml de cerveza
· 150 g de harina
· Una pizca de sal
· Aceite para freír
Procedimiento
· Preparamos los calamares. Secamos bien todas las anillas de calamares entre papel de cocina absorbente y le ponemos un poco de sal al gusto.
· Preparamos el rebozado. Preparamos la masa del rebozado mezclando en un bol cerveza con harina y un poco de sal. La textura tiene que ser fluida, pero a la vez algo espesa.
· Rebozamos los calamares primero en harina y luego sumergimos en la masa del rebozado. Escurrimos el exceso del rebozado y fritamos en aceite muy caliente. Cuando se doren por ambas caras, retiramos a un plato sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
· Tips: Lo ideal son 4 minutos de fritura para las rabas, de pasarse ese tiempo su textura perfecta va a pasar a ser más chiclosa.

Autor: Anabella Bettello|
cocina

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