Especiales

Papas noisettes

Ingredientes
· 2 papas grandes
· 1 cucharada sopera de aceite
· 1 pizca de sal
· 1 pizca de pimienta
Procedimiento
· En esta oportunidad vamos a usar papas grandes, lavamos y pelamos con cuidado.
· Ahora, con la cucharita especial de papas noisettes, sacamos las bolitas de papa. Para esto, introducimos profundamente y hacemos un movimiento circular para extraerlas. No te preocupes, no van a quedar perfectamente redondas.
· Una vez que sacamos todas las pelotitas, llevamos al fuego con un poco de agua y sal. En cuanto rompa el hervor, calculamos 3 minutos y retiramos de la cocina.
· Permite que se escurran completamente en un papel de cocina.
· Cuando están secas, rehogamos en un poco de aceite, y salpimentamos. Doramos un poco moviéndolas cada tanto con suavidad. Colocamos de nuevo en otra servilleta.
· De acuerdo a tu gusto, podes agregar un poco más de pimienta y servir las papas noisette para acompañar tu plato favorito. Esta presentación sirve para darle elegancia a cualquier proteína e incluso cualquier receta.

Autor: Anabella Bettello|
cocina

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web