Especiales

Mousse de limón

Ingredientes
· 250g de yogur sabor limón (o yogurt natural)
· 500ml de nata para montar
· 50 ml de jugo de limón
Procedimiento
· Para comenzar con la elaboración, en un bol ponemos el yogurt junto con el jugo de limón. Mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos.
· En otro bol añadimos la crema para batir y, con ayuda de un batidor manual batimos bien hasta conseguir montar la crema. Sino podes usar una batidora eléctrica, este paso es más sencillo, pero se puede hacer con una manual. Además, es aconsejable que la crema esté lo más fría posible para que se pueda batir más fácilmente.
· Hecho esto, agregamos al bol donde tenemos la mezcla de yogur y limón la mitad de la crema ya montada y mezclamos todo haciendo movimientos envolventes. Una vez se haya integrado todo, añadimos la otra mitad de la crema y volvemos a mezclar.
· Finalmente, cuando se haya integrado todo bien, servimos la mousse de limón en vasitos o copas individuales y guardamos en la heladera alrededor de 1 hora antes de consumir.

Autor: Anabella Bettello|
cocina

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