Especiales

Masa de tarta pascualina

Ingredientes
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500 g de harina 000
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Sal 2 cucharaditas
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Agua tibia C/N
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100 g de manteca
Procedimiento
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Ponemos en un bol la harina y la manteca en trozos y formamos un arenado, desgranamos bien. Reservamos.
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Por otro lado ponemos ¾ parte de una taza de agua tibia y colocamos la sal, mezclamos bien hasta disolverla por completa.
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Comenzamos a integrar la sal muera preparada y empezamos a amasar hasta obtener un bollo liso y suave. Cubrimos con un film y dejamos reposar unos 15 o 20 minutos.
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Una vez que descanso la masa cortamos por la mitad y estiramos con ayuda de un palo de amasar del grosor deseado y cortamos con ayuda de un cortante de pasta del diámetro que más nos guste, yo use una cintura n° 18.
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Luego rellena con lo que más te guste y disfruta.

Autor: Anabella Bettello|
cocina

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