Ganó Sportivo Belgrano, el próximo rival del 9

En la noche del lunes se completó la primera fecha del Torneo Federal A. Por la Zona 3, Sportivo Belgrano de San Francisco recibió en su casa a Sportivo Las Parejas. El encuentro terminó 1-0 en favor del equipo cordobés.

El único gol del encuentro lo convirtió Pablo Cortizo a los siete minutos de la etapa complementaria. En el equipo local fue titular el arquero Pedro Bravo, formado en Atlético de Rafaela. Además sumaron minutos Tomás Federico y Gastón Monserrat, dos hombres que supieron vestir la camiseta de 9 de Julio.

Precisamente, el León será el próximo rival de Sportivo Belgrano. En el marco de la segunda fecha, rafaelinos y sanfrancisqueños se verán las caras el próximo fin de semana en el Estadio “Germán Soltermam”.