Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido

Ganó Sportivo Belgrano, el próximo rival del 9

El Verde se impuso por la mínima ante Sportivo Las Parejas en San Francisco. El único gol del encuentro lo hizo Pablo Cortizo en el comienzo del segundo tiempo.

En la noche del lunes se completó la primera fecha del Torneo Federal A. Por la Zona 3, Sportivo Belgrano de San Francisco recibió en su casa a Sportivo Las Parejas. El encuentro terminó 1-0 en favor del equipo cordobés.

El único gol del encuentro lo convirtió Pablo Cortizo a los siete minutos de la etapa complementaria. En el equipo local fue titular el arquero Pedro Bravo, formado en Atlético de Rafaela. Además sumaron minutos Tomás Federico y Gastón Monserrat, dos hombres que supieron vestir la camiseta de 9 de Julio.

Precisamente, el León será el próximo rival de Sportivo Belgrano. En el marco de la segunda fecha, rafaelinos y sanfrancisqueños se verán las caras el próximo fin de semana en el Estadio “Germán Soltermam”.