Locales

Desde hoy, aumentó el kilo de pan en Rafaela: ¿cuánto cuesta?

Crédito: D. Camusso

Describir el presente económico del país es innecesario, con solo mirar las noticias o pisar un supermercado se puede sentir esa realidad lamentable, con un dólar blue que pisa los $500, una índice de inflación del 7,7% y un incremento constante de los combustibles y servicios, entre tantas cosas.
Esta realidad afecta a todos los sectores, entre ellos el de panadería que debe soportar el aumento de los insumos para producir y los servicios para trabajar. Por ello, días atrás panaderos de nuestra ciudad, afectados por la situación, determinaron aumentar el precio de sus productos.
Desde este martes, el precio del kilo del pan en la ciudad pasó a costar $540 y las facturas $100, así lo confirmó a CASTELLANOS José Angeletti, dueño de una reconocida panadería local, quien detalló la terrible situación que deben afrontar.
“Es todo lo mismo. Es como mirar diez veces Titanic y esperar que no se hunda, pero se hunde; esto es todos los días decir bueno capaz que no aumente y aumenta”, expresó, metafóricamente.
En ese sentido, contó que lo peor es cuando llaman los proveedores ofertando materia prima y diciendo que aproveche porque no se sabe si la semana próxima va a tener o si va a costar lo mismo. “Complicadito, como siempre”, concluyó.

economía pan aumento Inflación locales

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web