Con un doblete de Pussetto, Udinese avanza en la Copa Italia

19.10 El atacante ex Atlético convirtió por duplicado en el triunfo por 4 a 0 frente a Crotone y avanzó a los octavos de final.

El delantero argentino Ignacio Pussetto anotó dos veces hoy en la victoria de su equipo, Udinese, sobre Crotone por 4-0 como local, en uno de los encuentros correspondientes a los 16avos. de la Copa Italia.

El ex jugador de Atlético y Huracán anotó a los 21 minutos del primer tiempo y abrió el camino de la goleada en el certamen nacional. Además, el atacante redondeó la victoria a los 17m. del complemento.

Previamente, Venezia, sin el arquero argentino Sergio Romero, superó con comodidad a Ternana, de la Serie B, por 3 a 1 como local. Además, Genoa venció 1 a 0 a Salernitana.

El programa de los 16avos de final:

Miércoles: Hellas Verona-Empoli (11.00); Cagliari-Citaddella (14.00); y Fiorentina-Benevento (17.00).
Jueves: Spezia-Lecce (14.00) y Sampdoria-Torino (17.00).

Los clasificados a octavos de final: Juventus, Sassuolo, Napoli, Atalanta, Roma, Lazio, Inter de Milán y Milan A.C. (Télam)