Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido

Con un doblete de Pussetto, Udinese avanza en la Copa Italia

19.10 El atacante ex Atlético convirtió por duplicado en el triunfo por 4 a 0 frente a Crotone y avanzó a los octavos de final.

El delantero argentino Ignacio Pussetto anotó dos veces hoy en la victoria de su equipo, Udinese, sobre Crotone por 4-0 como local, en uno de los encuentros correspondientes a los 16avos. de la Copa Italia.

El ex jugador de Atlético y Huracán anotó a los 21 minutos del primer tiempo y abrió el camino de la goleada en el certamen nacional. Además, el atacante redondeó la victoria a los 17m. del complemento.

Previamente, Venezia, sin el arquero argentino Sergio Romero, superó con comodidad a Ternana, de la Serie B, por 3 a 1 como local. Además, Genoa venció 1 a 0 a Salernitana.

El programa de los 16avos de final:

Miércoles: Hellas Verona-Empoli (11.00); Cagliari-Citaddella (14.00); y Fiorentina-Benevento (17.00).
Jueves: Spezia-Lecce (14.00) y Sampdoria-Torino (17.00).

Los clasificados a octavos de final: Juventus, Sassuolo, Napoli, Atalanta, Roma, Lazio, Inter de Milán y Milan A.C. (Télam)