En el concejo Emotivo reconocimiento al taller comunitario para celíacos Fue por su 25º aniversario de su creación, que funciona en el Hospital, destacándose la participación de Ana María Ferrero y Silvina Wanzenried, quienes recibieron una plaqueta recordatoria. Además, Caruso y Racca remarcaron el pedido de informe sobre la adquisición de moneda extranjera efectuada por el Ejecutivo, que fue aprobado.
guía de profesionales 06 May 2024 "Día de la Celiaquía": la importancia de producir alimentos libres de gluten A través de la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria (ASSAL) la provincia facilita información sobre alimentos aptos para personas con celiaquía y brindará una capacitación para productores.
salud 03 May 2024 Día de la Celiaquía: Salud recuerda la importancia de producir alimentos libres de gluten A través de la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria (ASSAl) la provincia facilita información sobre alimentos aptos para personas con celiaquía y brindará una capacitación para productores.