14.33 Cumpliendo sus Bodas de Plata, en las instalaciones del Centro Cultural y Deportivo Ramona se desarrolla la 25° Fiesta Provincial de los Ravioles con un gran marco de público.
Entre las autoridades presentes se encuentran el ideólogo y cocinero de la fiesta, Esteban «Titi» Coraglia; el presidente comunal, José Barbero; el presidente del Centro Cultural y Deportivo Ramona, Ariel Panero; el presidente del SAMCo, Juan Peruccia; y el jefe del Grupo Scout Guía Ramona, Gastón Piolotto.
Además, acompañan la directora del Jardín N° 300, Natalia Depetrini; el jefe de la Comisaría 9 de Ramona, Oficial Sebastián Quiroz; la directora del SAMCo, Dra. Lucrecia Costa; el Rvdo. Pbtero., Eduardo Tomasini; el jefe de Bomberos, Georgina Clausen; y en representación de la EPE, Carlos Andermatten.
Todo comenzó con la participación del Ballet Piamontés, "Bala Bimba" de la localidad de Morteros, para dar paso al espectáculo del grupo de tango "Eclisse", de la ciudad de Córdoba.
A continuación dieron ingreso los mozos para servir el plato frío consistente en plato de fiambres, quesos y pickles caseros.
Luego "Tití" Coraglia se presentó junto a los mozos para dar inicio a la parte protocolar donde entregó la primera bandeja de ravioles al presidente comunal, Barbero, que a su tiempo, hizo entrega de una placa recordatoria por los 25 años del evento.
A continuación, se sirvieron los ravioles que siempre se degustan con los tres tipos de salsas: bagna cauda, roquefort y la tradicional mixta.
El postre fue la torta helada artesanal, elaboración ramonenese. Y a la tarde, se ofrece el mate cocido con la novedad de acompañarlo con torta alemana y pasta frola.
Entre la grilla de los espectáculos que se presentan durante la jornada se espera el show de Onda Cuartetera, de la localidad de Rafaela.
Debemos recordar que los beneficios que arroje la realización serán destinados al Centro Cultural y Deportivo Ramona, la agrupación Scouts Guía de Ramona y el SAMCo. local.
Autoridades que acompañan
Comentarios