"TodoLáctea" 2023 ya ingresó en su cuenta regresiva y crecen las expectativas por esta exposición, que se desarrollará del 9 al 11 de mayo en el predio ferial del Centro Comercial e Industrial de Esperanza
Por estas horas es notablemente fluida la venta de stand de cara a la realización del evento, que va por su segunda edición y que se convertirá en un espejo de la cadena de valor láctea nacional.
Las principales compañías de ordeñadoras, casi la totalidad de laboratorios del país, empresas de insumos y servicios, entidades financieras y compañías que comercializan maquinaria agrícola y forrajeras, dicen presente.
Empresas de tecnología de ordeñe como "Gea", "DeLaval" y "Lely", compañías lácteas como "La Serenísima", "La Ramada", "Manfrey" y una decena de firmas asociadas a "Apymil"; laboratorios como "Over", "Zoovet", "Biogenésis Bagó", "Boehringer Ingelheim"; empresas de nutrición como "La Ramada Nutrición Animal", Cooperativa "Guillermo Lehmann", "Nutriar" y "Santa Sylvina", y la mayor parte de productores de maquinarias relacionadas al rubro, junto a una fuerte presencia de gobiernos de la Región Centro y Bancos, expondrán en "TodoLáctea".
La megamuestra se realizará en el predio del CICAE, ubicado sobre la Ruta 70, en el centro de Esperanza. Tendrá más de 5.000 metros cuadrados cubiertos, 15 hectáreas a campo que albergarán stands, vacas y demostradores ganaderos, y por lo que se anticipa será la gran exposición lechera del cono sur, remitiendo a las mejores experiencias del pasado.
"TodoLáctea" es organizada por Grupo TodoAgro y cuenta con el apoyo del Gobierno de Santa Fe y la Municipalidad de Esperanza. Hay un gran equipo de personas trabajando incansablemente para recibir a cerca de 200 stands y más de 15.000 asistentes.
En lo que hace referencia a capacitaciones, en la web del evento ya se han habilitado las inscripciones.
Habrá una amplia oferta de temas y disertantes en las 17ª Jornadas Lecheras Nacionales; tendrá lugar también la segunda edición de la Jornada sobre Producción Eficiente en Tambos Chicos, un Simposio de Tecnología de Quesos, el primer Concurso de Quesos Santafesinos, la SuperCopa de Forrajes Conservados, las tradicionales Olimpíadas Lecheras Nacionales; las jornadas sobre "Una Sola Salud", "Calidad de Leche" y sobre "Reproducción y Genética", más una importante Jura a Campo de Vacas Lecheras.
Además se desarrollarán 2 Tours Lecheros, uno de ellos por tambos robóticos y otro por 3 tambos con sistemas diversos que cohabitan en Santa Fe, a lo que se suma también un Tour Quesero por fábricas lácteas de todo tamaño.
Comentarios