Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Locales

Se celebró el día del trabajador de la Carne en Rafaela

18.52 El pasado sábado tuvo lugar con gran éxito y asistencia de trabajadores y familias, la cena para festejar el día del trabajador de la carne, que se conmemoró el pasado el 10 de junio, la misma se desarrolló en el Salón de Usos Múltiples de la UOM, ubicado en la localidad de Bella Italia.

De la actividad, que fue encabezada por el secretario general del Sindicato del Personal de la Industria de la Carne y sus Derivados del Departamento Castellanos, Domingo Viviani y miembros de la comisión directiva; participaron el senador provincial, Alcides Calvo; el jefe de Gabinete de la Municipalidad de Rafaela, Marcelo Lombardo; el secretario de Gobierno y Participación, Jorge Muriel; el secretario general de la CGT Rafaela, Roberto Oesquer y representantes de la Federación de Sindicatos de Trabajadores de la Carne; entre otros.

“Acompañamos nuevamente este evento, que se puede volver a realizar después de dos años por la pandemia, nuestro reconocimiento para Domingo Viviani y comisión directiva por el compromiso y trabajo realizado”, manifestó el senador Alcides Calvo.

Durante el acto central, dirigió unas palabras el secretario general, Domingo Viviani, enfatizando la participación de los trabajadores y la importancia de volver a encontrarse en este evento después de la pandemia, realizando un repaso de diferentes acciones realizadas de por parte del gremio, entre ellas las importantes obras que se llevan adelante en el camping - polideportivo social, ubicado en la ciudad de Rafaela.

Día del trabajador de la carne locales trabajadores de la carne
Seguí a Diario Castellanos en google news

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso