Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Locales

INTA presentó estrategias nutricionales para mitigar los efectos negativos del estrés térmico

El grupo de Nutrición Animal del INTA Rafaela muestran que bajo condiciones de estrés térmico, la utilización de grasas protegidas es una herramienta predisponente a obtener una producción de leche corregida por sólidos y de grasa. Mirá el proyecto.

Una revisión + un ensayo de validación del grupo de Nutrición Animal del INTA Rafaela muestran que bajo condiciones de estrés térmico, la utilización de grasas protegidas es una herramienta predisponente a obtener una producción de leche corregida por sólidos y de grasa, lo que mejoraría las potenciales bonificaciones por calidad.

Sin embargo, no sería una estrategia nutricional adecuada para mejorar la condición corporal de las vacas.

Mirá el artículo completo:

ensayo proyecto locales INTA Rafaela
Seguí a Diario Castellanos en google news

Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso