Victoria de Atlético ante la reserva de Unión

10.25 El equipo de Ezequiel Medrán se impuso 1-0 y 3-0 ante el conjunto santafesino. Fueron dos tiempos de 40' donde se probaron dos equipos.

En la mañana de este jueves, en el Estadio Monumental, el plantel profesional de Atlético de Rafaela tuvo su segundo amistoso de pretemporada. El rival a vencer fue la División Reserva de Unión de Santa Fe.

Se jugaron dos tiempos de 40 minutos. En la primera parte, el local formó con Nahuel Pezzini; Ayrton Portillo, Fabricio Fontanini, Mauro Osores y Agustín Bravo; Nicolás Lamendola, Facundo Soloa, Alex Luna y Marco Borgnino; Claudio Bieler y Mauro Albertengo. Fue triunfo 1-0 con gol de Albertengo.

Para la segunda etapa, Medrán apostó al siguiente equipo. Grinovero; Costamagna, Telechea, Schaab y Flenche; Tomatis, Arevalo, Alassia y Cecherini; Gino Albertengo y Alfano. Aquí, la victoria fue 3 a 0 con dos goles de Alfano y el restante del paraguayo Árevalo, de penal, quien está a prueba en Rafaela.

Ahora, el plantel Celeste quedará licenciado hasta el próximo lunes, cuando retomarán los entrenamientos para seguir con la pretemporada.