Unión venció a Barracas Central y sumó su primer triunfo en el torneo

17.20 El Tatengue se impuso por 2 a 1 en condición de visitante con goles de Jonathan Álvez y Emanuel Britez. Descontó Fernando Valenzuela para el Guapo.

Unión de Santa Fe logró la primera victoria del torneo al imponerse esta tarde por 2-1 ante Barracas Central, en un encuentro correspondiente a la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Para el Tatengue la fórmula del éxito estuvo en la pelota parada, dado que Jonathan Álvez y Emanuel Britez pusieron al elenco del uruguayo Gustavo Munúa en ventaja gracias a dos cabezazos antes de que el cronómetro de Andrés Merlos llegara al primer cuarto de hora.

Cuando parecía que el duelo estaba liquidado con mucho tiempo por disputarse, el Guapo descontó a través del ex atacante de Racing, Fernando Valenzuela a los 22 minutos del complemento mediante un penal que le puso suspenso al cierra.

La derrota dejó al elenco conducido por Alfredo Berti comprometido con el promedio, dado que su máximo objetivo para la presente temporada será la de mantener la categoría. Unión, en tanto, logró un triunfo clave en su misión de continuar armando “su colchón” para focalizar todas sus pretensiones en los octavos de final de la Copa Sudamericana.