Unión de Sunchales volvió a la victoria

En condición de local, el Bicho Verde se impuso por 2 a 0 con goles de Alexandre Ponce y Valentín Cerrudo. De esta forma, cortó una racha de dos derrotas consecutivas y sacó distancia con la zona baja del Grupo 3.
Agrandar imagen
Crédito: Gentileza Daniel Ponce

Unión de Sunchales necesitaba volver al triunfo. Para el conjunto albiverde era imperioso volver a sumar para despegarse de la parte baja de la zona 3 del Torneo Federal A y también volver a ganar como local, algo que no hacía desde la fecha 18. Y lo logró, porque en la tarde del sábado se impuso 2-0 ante Defensores de Belgrano de Villa Ramallo y volvió a sonreir.

El equipo dirigido técnicamente por Cristian Mollins golpeó en los momentos justos para quedarse con los tres puntos. Primero lo hizo con Alexandre Ponce, el jugador surgido en Atlético de Rafaela, a los 39' de la primera parte. En el complemento, en el minuto 16, apareció Valentín Cerrudo, hombre de la casa, para poner el 2 a 0 que sería definitivo.

Unión cortó una racha de dos derrotas consecutivas, llegó a los 30 puntos para sacarle más diferencia a los de abajo -entre ellos su rival del día- y sueña con dar pelea para meterse entre los cuatro equipos que se clasifican a los playoffs.

Su próximo rival será Defensores de Pronunciamiento en Entre Ríos. Los antecedentes de la temporada indica que hubo un triunfo por lado. ¿Podrá sumar otro triunfo el equipo sunchalense?