Ulises Chiabotto terminó 7° en Totoras

Silvano Volpe

Por Silvano Volpe

Se puso en marcha la temporada 2024 del Certamen Argentino de Motociclismo Promocional con la disputa de la primera fecha nocturna en el circuito propiedad del Club Unión FC de Totoras, competencia que además puntúa para el CAM Promocional Diurno de este año.

De nuestra ciudad estuvo presente Ulises Chiabotto quién compitió en la categoría 125 cc Internacional, en clasificación ocupó el octavo lugar, siendo quinto en la única serie disputada por lo que ganó tres posiciones respecto a cómo había clasificado, y en la competencia finalizó en la séptima posición.

La actividad en pista comenzó a partir de las 17:00 hs con los entrenamientos y de ahí en más la misma fue ininterrumpida hasta la disputa de la última final, coronándose la programación con la correspondiente entrega de premios en cada una de las finales disputadas, en el caso de 110 cc ST Aficionados por la gran cantidad de competidores presentes se realizaron dos finales la A y la B. Mientras que en Minimotos por haber sólo tres máquinas presentes, se llevaron a cabo cuatro tandas de pruebas.