Tomás Mondino festejó en 100 y 200 metros del Nacional U23

La actividad se desarrolló en Mar del Plata durante el fin de semana. El rafaelino logró una marca récord en la jornada del domingo.

Este fin de semana se desarrolló el Campeonato Nacional de Atletismo de la categoría U23 que se celebró el fin de semana, donde el rafaelino Tomás Mondino volvió a destacarse en sus dos categorías predilectas: fue primero en 100 y 200 metros llanos.

El día sábado, el velocista de nuestra ciudad se quedó con la medalla dorada en los cien metros con una marca de 10s47 quedando diez centésimas por delante del puntano Tomás Villegas. Completó el podio el mendocino Agustín Pinti.

Ya en la jornada del domingo, Mondino volvió a pisar la pista "Justo Román" de Mar del Plata donde se quedó con el primer lugar en la prueba de 200 metros. La victoria la logró con un registro de 20s93, permitiéndole quedarse también con un récord nacional en la categoría U20, batiendo su propio récord y quedando a dos centésimas de la mejor marca de la U23.

Por detrás del joven atleta de 18 años llegaron Agustín Pinti, con una marca de 21s42 y Pedro Rodríguez Merlo con 21s51.

Una vez más, Tomás Mondino vuelve a subirse a lo más alto del podio en otra competencia atlética y lo deja bien posicionado de cara a otros torneos internacionales, incluyendo los Juegos Panamericanos de Santiago de Chile.