"Siempre es importante tener minutos y demostrar que estoy a la altura"

18.45 Así se expresó el rafaelino Axel Werner, quien fue titular en el Elche por Copa del Rey en el triunfo por 3 a 0 ante el Alcora. Es el primer triunfo de la temporada para su equipo.

El Elche sumó su primer triunfo de la temporada. Fue por Copa del Rey, eliminando al Alcora en la primera ronda de la competencia. Fue 3 a 0 con goles de Roger Martí, en dos ocasiones, y del rosarino Ezequiel Ponce.

Y quien volvió a tener minutos en el año fue el rafaelino Axel Werner. El ex Atlético sumó su primer juego en la temporada para el equipo español y lo culminó con la valla en cero. Su último partido en este 2022 fue el 19 de abril defendiendo el arco de Arsenal de Sarandí, jornada en la que cayó con Barracas Central por 1-0.

Nuevamente bajo los tres palos, Werner apenas tuvo trabajo durante una noche de copiosa lluvia en el campo del Alcora. Una vez finalizado el partido, el arquero de 26 años habló en conferencia de prensa y destacó la importancia del triunfo.

"Contento por la victoria, porque hace mucho que no se lograba y eso es lo más importante para el grupo", destacó. En lo que va de la temporada, el Elche aparece en la última posición de La Liga de España con cuatro empates y diez derrotas.

Al mismo tiempo, valoró el hecho de volver a formar parte del equipo titular. "Contento por volver a jugar. Siempre es importante, tanto en mi puesto como en todos los demás, tener minutos, poder demostrar que uno está a la altura y creo que el desempeño tanto del equipo como a nivel personal, me deja conforme", agregó.

Finalmente, se refirió al inicio de la Copa del Rey. "Es un primer paso en esta competición, que se merece mucho respeto al igual que el rival y creo que lo hicimos bien", sentenció.