Quinto triunfo del Araski de Melisa Gretter

Agrandar imagen Araski sigue ganando.
Araski sigue ganando.

Quinta victoria de la temporada para Kutxabank Araski. El equipo vitoriano volvió a casa con el objetivo claro de sumar un nuevo triunfo. Y así lo hizo contra un combativo Embutidos Pajariel Bembibre por 60 a 50. Las de Made Urieta controlaron el marcador durante todo el partido y dieron un paso más para seguir creciendo.

El partido en Mendizorrotza empezó con un ida y vuelta para los dos lados. Y en ese ritmo de partido, Kutxabank Araski estuvo cómodo para conseguir las primeras ventajas en el marcador. Sin embargo, el conjunto vitoriano no conseguía despegarse mucho ante la insistencia del Embutidos Pajariel Bembibre.

Poco a poco, las de Made Urieta empezaron a encontrar el acierto desde el exterior yAraski superó los diez puntos de diferencia a mediados del segundo cuarto. Pero el equipo berciano la redujo por debajo de la decena al final de los primeros veinte minutos de partido (30-22).

Tras el paso por vestuarios, Kutxabank Araski se puso el overol de trabajo para decantar el partido a su favor. Y con esa intensidad defensiva y ofensiva dominó el marcador hasta el final. Los triples de Laura Aliaga confirmaron la superioridad de Kutxabank Araski. Al final, el "rush" final de Bembibre ha maquillado el marcador en el quinto triunfo de la temporada para las verdes en Liga Femenina Endesa.

La base rafaelina Melisa Gretter integró el quinteto inicial y aportó 5 puntos, 9 rebotes y 7 asistencias en el juego, mientras que Agostina Burani, la también argentina del plantel vasco, tuvo 12 rebotes.

Prensa: Araski