Quilmes se quedó con la Copa de Plata

El Cervecero derrotó a Ben Hur por 60-67 en el marco del segundo punto de la serie y se quedó con el quinto puesto del Torneo Oficial.

En la noche del miércoles, en el Coliseo del Sur, Argentino Quilmes se impuso por 67-60 ante Sportivo Ben Hur en el segundo juego de la definición del quinto puesto del Torneo Oficial que organiza la Asociación Rafaelina de Básquet y se quedó con la Copa de Plata.
Recordemos que en el primer punto, el Cervecero había derrotado 77 a 72 a la BH en el gimnasio "Elías David" tras remontar una diferencia en contra de 15 puntos. De esta manera, el elenco de barrio Italia se quedó con la quinta posición del certamen doméstico, mientras que el Lobo fue relegado a la sexta posición. Atrás de ellos quedaron 9 de Julio y Peñarol.
En la Etapa Regular, los dirigidos por Gerardo Velazco habían finalizado en el quinto lugar con 19 puntos, producto de cinco triunfos y nueve derrotas. Ya en los playoffs, cayeron en cuartos de final ante Independiente por 2 a 1 en la serie al mejor de tres.
Aprovechando la nueva modalidad impuesta por la ARB, el Cervecero pasó a disputar la Copa de Plata donde primero derrotó a Peñarol 2 a 0, al igual que en la final ante la BH.