Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido

Quilmes goleó en la continuidad de la octava fecha del Clausura

El Cervecero se impuso como local ante Deportivo Josefina por 3 a 0. Además, ganaron Florida de Clucellas y Deportivo Aldao. El repaso de cada juego.
Agrandar imagen
Crédito: Archivo CASTELLANOS

En la noche del viernes tuvo continuidad la octava fecha del Torneo Clausura de Primera A de Liga Rafaelina de Fútbol. Fueron tres los partidos desarrollados, con triunfos para los equipos locales.

En Rafaela, Argentino Quilmes goleó a Deportivo Josefina por 3 a 0. Los goles del equipo local fueron convertidos por Juan Wissen, en dos ocasiones, y Amílcar Albarracín. En Reserva, también ganó Quilmes, pero 3-1.

En Clucellas, Florida se despachó con otra goleada. Su víctima fue Deportivo Tacural, que sufrió un 6 a 0. Felipe Ferrer y Martín Montenegro anotaron en la primera parte, mientras que en el complemento sentenciaron el triunfo Hernan Dobler, Damián González y Santiago Herrera, por duplicado. En el partido preliminar, la Reserva de Florida ganó 4-0.

Finalmente, Deportivo Aldao se impuso en su casa ante Argentino de Humberto por 2 a 1. Marcelo Lucero y Brian Montu convirtieron para el local, que tuvo un penal a favor pero Kevin Muñoz no convirtió. La visita lo había igualado al cierre del primer tiempo con otro penal convertido por Flavio Pesser. En Reserva, fue empate 1-1.