Pese al golazo de Blondel, Tigre empató con Godoy Cruz

21.41 En su regreso a Primera, el Matador igualó 1 a 1 con el Tomba. El ex Atlético había puesto la ventaja inicial pero sobre el final del encuentro igualó Gianluca Ferrari. Además, Vélez le ganó a Aldosivi.

Dos equipos con grandes ilusiones para este 2022 se enfrentaron en la primera fecha del nuevo certamen. En Mendoza, Godoy Cruz rescató un empate ante Tigre, uno de los recién ascendidos.
La primera emoción de la tarde-noche en el Malvinas Argentinas llegó a los 36 de la etapa inicial de la mano de Lucas Blondel. El lateral derecho tomó un rebote tras un centro en la puerta del área y clavó un verdadero golazo para el 1-0 del Matador.
Ya en el final del partido, luego de la expulsión de Elías Gómez, el Tomba llegó a la igualdad gracias a Gianluca Ferrari.

Vélez empezó con el pie derecho

La primera fecha de la Copa de la Liga Profesional emparejó a uno de los clubes que quiere pelear por una estrella con la sorpresa de la temporada pasada. El duelo en el José Amalfitani fue para Vélez, que superó a Aldosivi 2-0.
El Fortín, que venía de empatar 0-0 con River en un partido amistoso, y estará nuevamente en la Copa Libertadores, fue más que los de Mar del Plata. Sobre en la segunda parte del encuentro. Ya en la etapa inicial, el arquero Devecchi sobresalió con varias atajadas.
A pesar de tener el control de la pelota, la apertura del marcador recién llegó a los 20 minutos del segundo tiempo luego de un centro que terminó en los pies de Lucas Orellano. El nevo N° 10 de El Fortín definió ante la salida del portero para poner el 1-0. Y menos de 10 minutos más tarde, a los 28′ del complemento, Lucas Janson puso el segundo tantos para los de Mauricio Pellegrino.