Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido

Otra complicada fecha en el WTCR para los argentinos

La mala suerte lo acompañó a Esteban Guerrieri también en la segunda carrera del domingo en el WTCR, en la que tras un giro cuando marchaba 14° se enganchó con Tiago Monteiro y ambos pilotos quedaron fuera de carrera rápidamente. Por el lado de Girolami, que se habia metido en el podio en la primera competencia dominical, esta vez debió batallar atrás por el sistema de grilla invertida.
Con el tiempo cumplido y la vuelta adicional recorrida con la presencia del auto de seguridad, la dirección de la prueba decidió dar por terminada la carrera, que decretó el triunfo del británico Robert Huff en la presentación número 100 de la categoría desde su existencia. En segundo lugar arribó Attila Tassi y tercero Mikel Azcona. Girolami pudo conservar el noveno lugar, conteniendo a los Lynk&Co detrás suyo.
El campeonato lo sigue liderando Azcona con 153 unidades, con Urrutia a 16, Ehrlacher a 20, Huff a 23 y Girolami quinto a 40, mientras que Guerrieri cayó al puesto diez con 67 puntos en su haber. La próxima presentación del WTCR será el 23 y 24 de julio en Italia, más precisamente en Vallelunga.

TCR europeo: Girolami se escapa en la cima

Franco Girolami está en un gran momento en el TCR europeo y lo dejó en claro el fin de semana en Norisring, donde ayer se quedó con el tercer puesto en la carrera 1 y hoy fue primero para volver a cosechar otro gran resultado y seguir estirando su ventaja en el campeonato.

Indy Car: Llegó la segunda de McLaughlin

El trazado de Mid-Ohio fue el escenario de la novena fecha de la temporada, donde Scott McLaughlin consiguió un nuevo triunfo para el equipo de Roger Penske y también para seguir sumando en el campeonato que lo tiene como uno de los animadores principales. El neozelandés estuvo escoltado por Alex Palou, que cerca estuvo a lo largo de los últimos giros pero en ningún momento pudo poner en peligro el triunfo del #3, sumando su cuarto podio de la temporada y aun no pudiendo estrenar el título con una victoria.

Mortara gana el E-Prix de Marruecos

Edoardo Mortara (Venturi) contuvo la presión de los pilotos de DS TECHEETAH para ganar el ePrix de Marrakech, décima fecha de la Fórmula E 2022.
El suizo arrancó en segundo lugar en la jornada de este sábado y, durante los minutos iniciales, le quitó el primer puesto a Antonio Félix da Costa (DS) después de que ambos usaran su primer Modo Ataque, ya que las condiciones calurosas en Marruecos cambiaron las estrategias, a fin de conservar las baterías lo más posible.