Nico Castro convirtió en el triunfo de Newell's ante Talleres

21.25 El mediocampista rafaelino abrió el marcador en el triunfo leproso por 2 a 0 frente a la 'T', mientras que Carlos Lema estiró diferencias desde el punto penal. En la visita también atajó Ramiro Macagno.

Newell´s Old Boys de Rosario superó 2-1 a Talleres en Córdoba en el estadio Mario Alberto Kempes, en un duelo válido por la cuarta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, que contó con público de ambos equipos. Los goles llegaron en el segundo tiempo y la Lepra venció con tantos de Nicolás Castro y de Cristian Lema (de penal) y para la T descontó Federico Girotti, en su primera anotación para el elenco cordobés.

Luego de una primera mitad como pocas llegadas, las emociones llegaron en el complemento con un golazo de Nicolás Castro que encaró por el medio y con preciso derechazo abrió el marcador a los 11 minutos.

Cuatro minutos el arquero local Guido Herrera derribó en el área a Juan Manuel García y el juez sancionó penal. Cristian Lema lo capitalizó y su tanto amplió las diferencias para el rojinegro. El defensor le gritó el gol a la hinchada cordobesa.

Los locales fueron por el descuento que llegó tarde ya en tiempo de descuento (47 minutos), cuando Federico Girotti consiguió su primer gol en el elenco cordobés luego de capturar un rebote. Fue el primer tanto en el torneo para la T.