Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido

Newell's ganó y tiene puntaje ideal

La Lepra venció a Lanús por 2 a 0 en el marco de la segunda fecha de la Zona B y lidera con 6 unidades. El rafaelino Ángelo Martino fue titular, al igual que el arquero ex Atlético, Ramiro Macagno.

Newell’s Old Boys superó 2-0 a Lanús en La Fortaleza y trepó a la punta del Grupo B de la Copa de la Liga Profesional. Los tantos del elenco rojinegro fueron marcados por Brian Aguirre y Juan Ramírez. El partido se jugó en el estadio Ciudad de Lanús-Néstor Díaz Pérez.

La Lepra se puso en ventaja a los 29 minutos luego de un error en la salida del Granate que le permitió a Guillermo May robar la pelota y tras unos enganches endiablados del uruguayo, cedió para Brian Aguirre que remató desde afuera del área y clavó un golazo.

En la segunda mitad el elenco rosarino amplió su ventaja a los 54 minutos, cuando tras una buena jugada colectiva armada por Éver Banega y en la que Armando Méndez asistió a Juan Ramírez, que de primera definió cruzado.

Gracias a esta nueva victoria de visitante, Newell’s manda en la Zona B con 6 puntos y entre sus escoltas se ubica Lanús, con 3 unidades. En la próxima fecha La Lepra recibirá a Belgrano, el domingo desde las 21.30. Mientras que el Granate visitará a Godoy Cruz, el lunes a partir de las 17.