Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido

Marcos Siebert obtuvo un doble podio

SV - Se realizó la cuarta fecha del Internacional GT Open en el Autódromo de "Paul Ricard" con la presencia del piloto marplatense Marcos Siebert, quien comparte la conducción del coche junto al mexicano Diego Menchaca en el equipo Motopark. Mejor fin de semana no pudo haber sido para ellos: pese a que no lograron imponerse en ninguna de las dos competencias, lograron un doble podio. En la carrera del sábado finalizaron segundos detrás de los ganadores De Hann-Fagg, mientras que en la restante prueba ocuparon el tercer escalón del podio (el truinfo quedó para Paul-Chovet).

Para nuestro compatriota y su compañero fue el sexto podio obtenido en 7 pruebas, siendo su peor resultado un quinto lugar en Hungría.

El campeonato es liderado por la dupla Fagg-De Haan con 86 y la dupla argentina-mexicana lo escolta a una unidad.

Quedan tres eventos para culminar el certamen todos con dos carreras, Austria (A 1 Ring), Italia (Monza) y España (Barcelona). La próxima presentación será el 9 y 10 de septiembre en Austria.