La décima fecha comenzó con victorias de Ben Hur y Quilmes

La BH venció a domicilio a Atlético María Juana y no le pierde pisada a Sportivo Norte en la cima del Clausura. Además, el Cervecero derrotó en su estadio a Deportivo Aldao.

En la noche del jueves se puso en marcha el capítulo número 10 del Torneo Clausura de Liga Rafaelina. Fueron dos los encuentros que tuvieron acción, con triunfos de Sportivo Ben Hur y Argentino Quilmes.

La BH se presentó en María Juana, donde derrotó a Atlético por 2 a 1. El local se adelantó en el marcador con el festejo de Franco Gómez a los 26' de la primera mitad, sin embargo, los rafaelinos reaccionaron en el complemento y lo dieron vuelta con los goles en cuestión de cinco minutos: Leando Sola a los 11' y Pablo Moreyra a los 16' le dieron el triunfo al equipo visitante. Ben Hur también ganó en Reserva 2-0.

Otro que debió dar vuelta el resultado fue Quilmes. En condición de local, derrotó 3-1 a Deportivo Aldao luego de iniciar perdiendo por el gol de Kevin Muñoz en la primera parte. David Ramirez, Matías Asteggiano y Juan Weissen dieron vuelta el resultado para el conjunto rafaelino. Además, Viotti le contuvo un penal a Góngora cuando el partido estaba igualado. En Reserva, ganó el local 1-0.

A la espera de la continuidad de la décima fecha, las principales posiciones del Clausura de Primera A son las siguientes: Sportivo Norte 27 pts; Ben Hur (+1) 24; Ferro 20; Quilmes (+1) y Peñarol 19; Libertad 18; 9 de Julio 17...