Gran actuación de Colapinto: correrá entre los 10 mejores en Bakú

El piloto argentino terminó delante de su compañero y saldrá en 9° puesto para la carrera del domingo.

El corredor argentino de 21 años tuvo un enorme rendimiento en las tres tandas de clasificación y estará en las primeras filas en la carrera que se iniciará a las 8 de la mañana.

Franco Colapinto largará 9° este domingo, con un tiempo de 1:42.530, superó a su compañero de equipo Alex Albon (1:42.859), quien no pudo realizar la última vuelta rápida por un insólito error del equipo Williams en boxes.

Charles Leclerc fue el poleman por cuarto año consecutivo en Bakú: registró 1:41.365 con su Ferrari, para quedar por delante de Oscar Piastri (McLaren), Carlos Sainz Jr. (Ferrari), Checo Pérez (Red Bull), George Russell (Mercedes), Max Verstappen (Red Bull), Lewis Hamilton (Mercedes), Fernando Alonso (Aston Martin) y los mencionados Colapinto y Albon.