Goleada de Atlético para la cuarta victoria al hilo

La próxima presentación de las chicas será ante Atlanta en condición de visitante.

En el predio "Tito" Bartomioli, la Primera División del fútbol femenino goleó al Deportivo Morón por 6 a 1 para encadenar la cuarta victoria consecutiva y seguir creciendo en la tabla de posiciones.

El equipo de Pablo Rebosio, que venía de derrotar a Argentinos Juniors, Estudiantes de La Plata y All Boys, no tuvo inconvenientes para marcar diferencias desde el inicio del partido y terminar ganando sin inconvenientes.

Eliana López abrió la cuenta a los 6' de iniciado el partido, mientras que a los 14' Claribel Medina amplió la diferencia. La misma Claribel con dos goles en dos minutos sentenció la historia ya en el complemento, en tanto que Camila Juárez y nuevamente Eli López decretaron el 6 a 1.