Gimnasia empató y quedó sin chances de campeonar

17.49 El Lobo igualó sin goles en La Plata ante Argentinos Juniors y quedó matemáticamente sin opciones de consagrarse en la Liga Profesional. Además, Barracas Central le ganó a Arsenal.

En el estadio Juan Carmelo Zerillo, Gimnasia y Esgrima La Plata empató sin goles con Argentinos Juniors en un duelo correspondiente a la fecha 26 de la Liga Profesional, con arbitraje de Yael Falcón Pérez. El Lobo quedó afuera de la lucha por el título.

Fue un encuentro muy peleado e intenso el disputado en el Bosque con opciones para ambos bandos, pero el Bicho estuvo más cerca en la segunda mitad con dos llegadas claras en el final en la que el Lobo se salvó de milagro.

Si bien Gimnasia adeuda los 81 minutos del partido contra Boca, quedó con 41 puntos y por más que le gane al Xeneize ya no tiene chances de pelear por el título. Ahora su máxima aspiración será clasificarse a la Copa Libertadores y por ahora lo está consiguiendo. Argentinos y también tiene posibilidades de conseguir ese objetivo.

Barracas ganó en Sarandí

En el estadio Julio Humberto Grondona de Sarandí, Barracas Central derrotó 2-1 a Arsenal por la fecha 26 de la Liga Profesional de Fútbol.

Iván Tapia, de penal, abrió el marcador a los 15 minutos de la etapa complementaria y a los 20 amplió la diferencia Juan Ignacio Díaz. Rodrigo Saracho, en contra, marcó el descuento del Arse.

Ambos lograron el objetivo central de la temporada, que era mantener la categoría.