Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido

Finalizó el Lasallanito 2023

La 5° edición del torneo Lasallanito fue un rotundo éxito en Cabaña Leiva, con más de 1.000 niños y niñas compitiendo y las familias disfrutando del espectáculo. Cuatro equipos se coronaron campeones en la categoría Oro. Martín Maciel, coordinador del torneo, agradeció la dedicación de todos los participantes.

La quinta edición del torneo Lasallanito fue un rotundo éxito en Cabaña Leiva, con más de 1.000 niños y niñas compitiendo y las familias disfrutando del espectáculo. Cuatro equipos se coronaron campeones en la categoría Oro. Martín Maciel, coordinador del torneo, agradeció la dedicación de todos los participantes.

En Cabaña Leiva, el popular barrio de Santa Fe, la 5° edición del torneo Lasallanito demostró ser un rotundo éxito que dejó jornadas de pura pasión por el fútbol infantil. Durante tres emocionantes jornadas, más de 1.000 niños y niñas se dieron cita para competir y compartir su amor por el fútbol desde muy temprana edad. El público, compuesto en su mayoría por las familias de los jóvenes deportistas, llenó cada espacio ofrecido, creando un clima de alegría y compartimiento.

El torneo Lasallanito, organizado por la subcomisión de fútbol del Club La Salle Jobson de Santa Fe, ha ido creciendo notablemente con el paso de los años. Lo que comenzó como un modesto evento deportivo se ha convertido en un clásico en la temporada de eventos organizados por clubes de la Liga Santafesina de Fútbol.

La última jornada del torneo coincidió con el Día de la Madre, lo que agregó un toque especial a la celebración. Las familias se reunieron para ver a sus hijos en acción y alentarlos en cada partido. Fue un día de festejo y competencia, donde los pibes se esforzaron al máximo en busca de la victoria.

Uno de los momentos más esperados del Lasallanito fue la coronación de los campeones de la categoría Oro. En esta edición, los equipos destacados que se llevaron el título de campeones fueron Naranjitos de Paraná, Patronato de la misma ciudad, Unión de Santa Fe y Ben Hur de Rafaela. Cada uno de los pequeños futbolistas se llevó a casa su merecido trofeo y celebró junto a sus compañeros de equipo y familias.

La coordinación del torneo, a cargo de Martín Maciel, tuvo palabras de agradecimiento para todos los involucrados: "Quiero agradecer a todos por el comportamiento y la dedicación. El torneo fue un verdadero éxito y la familia acompañó durante las tres jornadas".

El Lasallanito no es solo un torneo de fútbol infantil, sino un evento que fomenta la pasión por el deporte y el compañerismo entre los más jóvenes. La competencia y la diversión se combinaron para crear un ambiente inolvidable en Cabaña Leiva. Con una exitosa quinta edición en el libro de historia, todos esperan con entusiasmo lo que depara el Lasallanito 2024.

Los mejores por categoría

Categoría 2012: Campeón Copa de Oro: Naranjitos de Paraná. Subcampeón: Unión Progresista y Campeón Copa de Plata: Gimnasia y Esgrima de SF.

Categoría 2013: Campeón Copa de Oro: Patronato de Paraná: Subcampeón: Cosmos A. Campeón Copa de Plata: Ateneo Inmaculada.

Categoría 2014: Campeón Copa de Oro: Patronato de Paraná. Campeón Copa de Plata: La Salle Blanco.

Categoría 2015: Campeón Copa de Oro: Unión de Santa Fe. Campeón Copa de Plata: San Cristóbal.

Categoría 2016: Campeón Copa de Oro: Ben Hur de Rafaela. Campeón Copa de Plata: Central San Carlos. (El Litoral)