Facundo Lencioni le dio el triunfo a Belgrano ante River

El jugador rafaelino, que firmó su primer contrato con el Pirata, le dio el triunfo ante el Millonario por 2 a 1 con un gran tiro libre. En Rafaela tuvo pasos por Peñarol y Atlético.
Agrandar imagen
Crédito: Prensa River Plate

11:55 Este viernes por la mañana tuvo continuidad la segunda fecha del Torneo Proyección de la División Reserva de Liga Profesional -había arrancado el jueves- y las miradas estuvieron en el encuentro que protagonizaron River Plate y Belgrano de Córdoba en Buenos Aires, donde destacó un jugador rafaelino.

El partido quedó en manos del Pirata por 2 a 1 y el responsable del triunfo fue Facundo Lencioni, volante ofensivo nacido en Rafaela hace 21 años y que se encuentra en el conjunto cordobés desde 2019 y con el que recientemente firmó su primer contrato como profesional. El partido comenzó con gol de Bracamonte a los 3’ de la primera parte para la visita, pero Federico Moreno puso la igualdad para el Millonario.

Cuando se jugaban 38’ de la etapa complementaria, un tiro libre ejecutado por el jugador surgido en Peñarol y con paso por las inferiores de Atlético en AFA, puso el partido a favor de Belgrano, que finalmente se quedaría con los tres puntos.

Lencina ya cuenta con minutos en Primera División de cuando el Celeste se encontraba en la Primera Nacional. En la temporada 2021 participó en un empate sin goles ante Nueva Chicago y en una derrota 1-0 ante Almirante Brown.