Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido

En la continuidad de la fecha, ganaron Independiente y Central

22.22 El Rojo se impuso por 1 a 0 ante Arsenal, donde atajó el rafaelino Werner; por su parte, El Canalla venció por la mínima a Vélez Sarsfield en Rosario.

Independiente venció esta noche a Arsenal por 1 a 0, en Avellaneda, solo por el oportunismo de Tomás Pozzo, a los 30 minutos del segundo tiempo, en el opaco partido de la segunda fecha de la Zona 2 de la LPF.

Fue el Rojo que, de tanto insistir, tras un corner de Roa pudieron llegar al gol al capturar la pelota el ingresado Tomás Pozzo, cuyo violento remate rozó en Torres y terminó por descolocar a Werner, con lo que se produjo la apertura roja (30 min).

Independiente sumó sus primeros tres puntos en el torneo solo porque fue oportuno y certero en una de las pocas ocasiones que tuvo.

Triunfo del Canalla

Rosario Central venció 1-0 a Vélez Sarsfield, en un emotivo encuentro jugado en el Gigante de Arroyito, por la segunda fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de fútbol

La única conquista del intenso cruce fue obra del zaguero paraguayo Javier Báez, en el comienzo del complemento.