Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido

El clásico fue para Sportivo Norte

El Negro se impuso como visitante frente a Argentino Quilmes por 2 a 0 con las conquistas de Juan Espíndola y Santiago Leguizamon. En la noche del viernes se habían disputado otros tres partidos.
Agrandar imagen
Crédito: D. Camusso

La sexta fecha del Torneo Clausura de Liga Rafaelina de Fútbol, en la Primera A, tuvo continuidad en la tarde de este sábado con un clásico. Por disposición policial -mañana habrá Copa Santa Fe en la ciudad-, Argentino Quilmes y Sportivo Norte se vieron las caras en el “Agustín Giuliani”.

El encuentro terminó con victoria 2-0 para el Negro, que encontró los goles en la etapa complementaria luego de un primer tiempo sin emociones. A los 18’ Juan Espíndola puso el 1-0 parcial para la visita, que liquidó la historia a falta de menos de diez minutos para el final con la aparición de Santiago Leguizamon.

Con el triunfo, Sportivo Norte quedó como líder en solitario en la Zona B con 13 puntos, a la espera de lo que haga Deportivo Tacural este domingo, siendo otro de los protagonistas del grupo.

El viernes se cerró con tres partidos

El Torneo Clausura tuvo tres partidos en la noche del viernes correspondientes a la sexta jornada. A continuación, los resultados:

Zona A: Argentino de Vila 2-5 Atlético María Juana

Interzonal: Juventud 0-3 Sportivo Ben Hur

Zona B: Deportivo Ramona 0-1 Unión de Sunchales