Derrota de Peñarol en el cierre de la 12° fecha del Apertura de Liga

07.55 Perdió cómo visitante 1 a 0 frente a Deportivo Ramona. El partido estuvo interrumpido por un corte de energía eléctrica. Ambos equipos terminaron con diez jugadores.

En la noche del domingo se completó la duodécima fecha del Apertura de Primera A de Liga Rafaelina de Fútbol con el partido que disputaron Deportivo Ramona y Peñarol de Rafaela, en lo que terminó siendo triunfo por la mínima para el conjunto ramonense.

El inicio del partido se vio interrumpido por un corte de energía eléctrica cuando se disputaban apenas 5 minutos de la primera parte, algo que se extendió por unos veinte minutos. Ya con el juego en marcha, cuando el reloj marcaba el minuto 25', Ramona consiguió lo que sería el único gol del encuentro gracias a Gramaglia.

Ambos equipos terminaron con diez futbolistas sobre el terreno de juego. Ezequiel Kindernecht vió la roja a los 28' del primer tiempo en el equipo rafaelino; mientras que cuando el partido llegaba a su fin, Guglielmone se fue expulsado en el local.

Con este resultado, Deportivo Ramona llega a doce puntos y se aleja del fondo de la tabla, mientras que Peñarol no pudo acercarse a los puestos más importantes de un Apertura que se reactivó con la derrota de 9 de Julio y el triunfo de Argentino Quilmes, nuevo líder de la competencia cuando quedan tres fechas para su finalización.