De la mano del Pulga Rodríguez, Colón ganó y sigue invicto

El Sabalero se impuso en La Plata frente a Estudiantes por 2 a 0 gracias a dos obras de arte de su jugador estrella. Los santafesinos lograron 15 de 15 y son cómodos líderes de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

Colón de Santa Fe se mantuvo en la cima de la zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol con puntaje ideal, 15 de 15, al vencer esta noche de visitante a Estudiantes de La Plata por 2 a 0, en partido de la quinta fecha. El Sabalero terminó con el invicto del "Pincha" en el certamen y sacó ventaja con dos golazos del "Pulga" Rodríguez.

Lejos estuvo el partido de tener un juego vistoso. La única manera de romper el cero parecía ser con una pelota parada y así lo hizo el Pulga en el primer minuto de adición de la etapa inicial, cuando se hizo cargo de un tiro libre desde el borde del área grande rival y, con algo de responsabilidad de Andújar, la clavó en un ángulo.

En el complemento, Estudiantes fue por el empate, pero nunca encontró los caminos. Colón lo esperó agazapado y a los 35 minutos encontró la contra que estaba esperando: Eric Meza condujo y, cuando juntó a los dos jugadores el Pincha que venían corriendo, tocó para el Pulga, quien, desde afuera del área grande, se la tiró por arriba a Andújar y selló la victoria con un impresionante golazo.

En la próxima jornada, el conjunto de Santa Fe recibirá en su estadio a Rosario Central. Por su parte, el conjunto de La Plata, que se quedó sin su invicto de cuatro partidos, intentará recuperarse de la derrota en su visita a Central Córdoba de Santiago del Estero-