Con presencia rafaelina, Talleres perdió en Chile

20.28 La “T” cayó ante Universidad Católica por 1-0 en su gira por tierras trasandinas. Fueron titulares Tomás Kummer y Ángelo Martino en el conjunto argentino.

En el inicio de su gira por Chile, Talleres perdió 1-0 este lunes frente a Universidad Católica. El cotejo se desarrolló en el Complejo Deportivo San Carlos de Apoquindo y fue el primero de los dos partidos que el Matador disputará en el país trasandino.

El partido fue muy disputado, principalmente en la primera mitad en la que un tremendo disparo de Gonzalo Tapia le permitió al dueño de casa adelantarse en el marcador. A partir de ahí, Católica tuvo una ráfaga de situaciones peligrosas que encontraron a un Guido Herrera bien posicionado.

Ya en la segunda mitad el cotejo se volvió un monólogo de Talleres, que no pudo encontrar los caminos correctos para llegar al empate.

En el equipo argentino fueron titulares los jugadores rafaelinos Tomás Kummer -surgido en Sportivo Ben Hur, hermano de Luciano Kummer- y Ángelo Martino, ex jugador de Atlético de Rafaela. Ambos salieron promediando la segunda parte del encuentro. Además, en el conjunto chileno fue de la partida Fernando Zampedri, otro con pasado en La Crema. (La Voz)